06月≪ 2017年07月 ≫08月

12345678910111213141516171819202122232425262728293031
--.--/--(--)

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【編集】 |  --:-- |  スポンサー広告  | Top↑
2009.01/14(Wed)

☆おべんとう☆インゲンと人参の豚肉ロール☆ハイジの白パン☆ 

■080114IMG_1701
*-*-*
インゲンと人参の豚肉ロール
海老と大葉入り卵焼き
ポテトのチーズ焼き
ブロッコリー・プチトマト・グリーンリーフ
玄米入りごはん(梅干・塩昆布)

*-*-* ハイジの白パン No.64のパン *-*-*
■080114■IMG_1687
えだまめちゃんちで『白パン』をみて、とっても食べたくなって作っちゃったよ~(*^-^*)はーと3つ

*-*-* だんな様のコメント *-*-*
moon なにこれ? まん丸??? 触っていい?? アップロードファイル  
ニコうさぎこらこらこらこら~ えっ

焼きたての白いまんまるパンに異様に興味をしめしていただんな様。。。
つぶさんといてくれぇ~ ぽっ

*-*-* いつもありがとうございます *-*-*
今日も遊びにきてくださってありがとうございますはーと3つ
応援、コメントとってもうれしいですo(*^-^*)o


今日もひよこぽちっひよことクリックで応援いただけたらとってもうれしいですはーと
  絵文字名を入力してください
←月うさの順位見て来てくださいませ~(*^0^*)   
←こちらもよろしかったら~(^m^) 
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ←素晴らしいお弁当ばっかりですよ~んっ♪ 

文中、moonはだんな様、ニコうさぎは私のコメントでございますheart02

テーマ : お弁当 - ジャンル : グルメ

【編集】 |  09:00 |  ☆おべんとう☆  | TB(0)  | CM(14) | Top↑
巻き復活オメデトウございます。
ハイジのパンはとても美味しそうですね!
食べてみたい!
ゴクッ!
(´∀`)/凸
@ハナジン | 2009.01.14(水) 09:44 | URL | コメント編集
●☆ご訪問&コメントありがとうございます☆(*^-^*)☆
v-343@ハナジンさん
おはようございます(^▽^)ノ
今日は何があってもマキマキしなくてはっ!!で巻いてみました♪
ハイジのパンはふわふわですよ。。(今は。。。)
一番乗りコメントうれしいです♪
いつも応援ありがとうございますv-318
moontousako(月うさ) | 2009.01.14(水) 09:52 | URL | コメント編集
(*゚▽゚)ノこんにちは~♪

うわぁ!
本当だぁヾ(≧∇≦*)〃
プチおソロでうれしいなぁ~♪

月うさちゃんの卵焼きって本当にいつも
美味しそうだよね~
今日の大葉とエビもおいしそう~。.:♪*:・'(*⌒―⌒*)))

ハイジの白いパン
ふわふわしてて触ってみたーいなぁ~の(*゚-゚)vポチッ♪
セラ♪ | 2009.01.14(水) 11:23 | URL | コメント編集
うわ~ お弁当も巻き巻きで可愛いけど、このハイジのパンに目がまっさきにいっちゃったーー!
もう月うさちゃん、どんどんパンの腕あがっていくね♪
これは近いうちにパン教室なんぞ、ひらくんじゃ・・・?d(^-^)ネ!

・・・
レシピ本なんて嬉しいことをいってくれて、ますます月うさちゃん、大好きになっちゃった。どうしよう、この想い・・・?(*^_^*)
いつも温かいコメに応援ありがとうね!

さ、今日も応援だよ!
ロッキン | 2009.01.14(水) 12:31 | URL | コメント編集
ハイジのパン♪
さわりたーい!

いつもいつも見慣れちゃって麻痺してきちゃってるけど〃
玉子焼き、本当上手ですよね。
中に具をはさむとなかなかうまく巻けません;
しかも卵の量も少なそうなのに、本当上手~♪
syk | 2009.01.14(水) 13:47 | URL | コメント編集
●管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
 | 2009.01.14(水) 13:48 |  | コメント編集
うちの子肉巻き好きです(#^.^#)
作ったらすぐなくなるんですよー
クローバー♪・・・ | 2009.01.14(水) 15:21 | URL | コメント編集
豚肉って何でもおいしく巻けちゃうから便利だよね^^
いんげんに人参の彩りもとってもキレイ★
ホントだ!ハイジの白いパンだわ♪やわらかそうでおいしそ~
(クローゼットに隠しちゃいそう(笑))
じゃむ | 2009.01.14(水) 18:20 | URL | コメント編集
月うさちゃん、(〃´・ω)ノ コンバンハ♪
今日も巻き巻き~可愛いねぇ☆
人参といんげんがきちっと並んでてさすがだよ!!
ふわっふわな白パンとっても美味しそうだよー♪
こういうパン大好き~♪
私も今日お昼にパン食べたけど似た様なのあって買おうか迷ったもん。
でもせっかくだから変わったの食べようと思って諦めたの。
興味津々の旦那さま可愛いね(笑)
私もまた明日からお弁当作り頑張らなくっちゃ。
今日もご苦労様です☆
☆PECOchan☆ | 2009.01.14(水) 19:51 | URL | コメント編集
色鮮やかで綺麗だあーーーv-10
赤・青・黄~でバランスもいいe-69

インゲンと人参の豚肉ロール。。。
特に、ヤバスe-456好みだーーーe-414
食べたーい食べたーいーe-146
OOみかんOO | 2009.01.14(水) 22:54 | URL | コメント編集
こんばんわ~
ほんとだ~^^
やっぽ月うさちゃん!!
すっごく綺麗なハイジの白パンだー!!
きっとふわふわなんだろうな~
・・・食べたい~1っこちょーだーい!(笑)

紹介してもらってありがとうで~すo(*^▽^*)o~♪
私も月うさちゃんみたくパンが焼けるように頑張るね^^v
えだまめ | 2009.01.14(水) 23:42 | URL | コメント編集
●☆ご訪問&コメントありがとうございます☆(*^-^*)☆
v-343セラ♪ちゃん
こんばんわ(^▽^)ノ
プチおソロでうれしかったよぉ~☆
卵焼き、むっちゃ隙間だらけ~(^^ゞ
でも、だんな様『え?大葉入ってた?』ですって。。。
ハイジの白パン、今回はふわふわにできたよぉ~(*^▽^*)
ちょっと焼き色ついたけど。。
今日も遊びに来てくださってポチっ♪と応援ありがとうございますv-318

v-343ロッキンさん
こんばんわ(^-^)ノ
ハイジのパン、これは成功かもっ(^m^)ノって感激しました☆
ふわふわにできたんですよぉ~♪
パン教室ってほめすぎです!! 手抜きな作り方にびっくりしますよ?
ロッキンさんのレシピ本、ほんとうに実現してほしいです!!
この熱い想いをぜひ受け止めてくださいo(^▽^)o
今日も遊びに来てくださって応援ありがとうございますv-318

v-343sykさん
こんばんわ(^▽^)ノ
今日のパンはね、ハイジが舞い降りたのか・・・なんだかふわふわだったよ。
しかし、、残念なことに、、本の分量どうりじゃないんだ(T-T)
また同じものはできるのか…それが問題です。。
卵焼き、卵は一個です。それをボリュームアップのために具沢山。
お弁当箱、かなり深いんですよ。。
隙間なくす方法ありませんか(^^ゞ
今日も遊びに来てくださってコメントありがとうございますv-318

v-343鍵コメさん
こんばんわ(^-^)ノ
ありがとうございます~!
試してみますね。教えてくださってありがとうございますv-318

v-343クローバー♪…さん
こんばんわ(^▽^)ノ
お子様、お肉マキマキ大好きなのですか??
おいしいですよね(*^^*) 
お野菜も一緒にとれるとこもお気に入りです♪
今日も遊びに来てくださってコメントありがとうございますv-318

v-343じゃむちゃん
こんばんわ(^-^)ノ
豚肉、ほんっと便利ですよねぇ~♪
しかも、、お財布にやさしい~(^-^)v
ハイジの白いパン! やわらかふわふわにできたよ☆
で、で、なぜクローゼットに隠しちゃうの?? 食べようよぉ~♪
教えてくださいませぇ~(^▽^)??
今日も遊びに来てくださってありがとうございますv-318

v-343☆PECOchan☆
こんばんわ(^▽^)ノ
わーいっぱいほめてもらっちゃってうれしいです♪
PECOchan、お昼に食べたのは、、HOKUO??
パン屋さんに行くと、食べたことないのとか食べたいもん!
わかるわかるぅ~☆
HOKUO、ほんとに行きたくなっちゃったよぉ~☆
PECOちゃんもお弁当作り頑張ってね~(^▽^)
今日も遊びに来てくださってコメントありがとうございますv-318

v-343みかんちゃん
こんばんわ(^-^)ノ
今日は彩りよくできたかな?
ほめてもらっちゃってうれしいです~♪
インゲンと人参の豚肉ロール、野菜もとれるし彩りもいいし
ほんっとかしこいおかずだなぁ~って思います(^^)
今日も遊びに来てくださってコメントありがとうございますv-318

v-343えだまめちゃん
こんばんわ(^▽^)ノ
ハイジの白パン、一個了解です~☆
えだまめちゃんの見て食べたくなったんですもん~!
交換ってのはどぉかしら??
もちろん、今日のお惣菜パンもお願いしますね(^m^)
遊びに来てくださってコメントありがとうございますv-318
moontousako(月うさ) | 2009.01.15(木) 23:58 | URL | コメント編集
つきうささま。。。
このにんじんとインゲンの豚肉ロ-ルを
作ってみようと思うのですが下ごしらえって
にんじんはゆでておいたりする方が良いのでしょうかねv-361
toako | 2009.01.19(月) 05:43 | URL | コメント編集
●☆ご訪問&コメントありがとうございます☆(*^-^*)☆
v-343toakoさん
おはようございます(^▽^)ノ
月うさはいつもゆでてから巻き巻きしております☆
豚肉を広げて、塩コショーと小麦粉を薄く振って、お野菜をのせてくるくるして
巻き終わりから焼いてます。
火が通ったら、お酒、しょうゆ、みりんに蜂蜜で照りをつけました♪
toakoさんも今週お弁当作り頑張ってくださいネ(*^▽^*)
遊びに来てくださってありがとうございますv-318
moontousako(月うさ) | 2009.01.19(月) 09:01 | URL | コメント編集

コメントを投稿する

URL
コメント
パスワード  編集・削除するのに必要
非公開  管理者だけにコメントを表示
 

この記事のトラックバックURL

この記事へのトラックバック


 | BLOGTOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。