07月≪ 2017年08月 ≫09月

12345678910111213141516171819202122232425262728293031
--.--/--(--)

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【編集】 |  --:-- |  スポンサー広告  | Top↑
2008.01/28(Mon)

☆おべんとう☆肉詰めパプリカ☆ 

■080128■IMG_0180
*-*-*
肉詰めパプリカ(鶏挽肉で作りました♪)
ゆで卵
ウインナ
プチトマト・ブロッコリー・グリーンリーフ
16雑穀ご飯(フリカケ・梅干)

*-*-* だんな様との会話 *-*-*
moonそれ何?? ぽっ 
ニコうさぎ肉詰めピーマン…あ、パプリカかな?? jumee☆loud laugh1

緑のピーマンじゃないし、お肉もいつもは合い挽きなのに、今日は鶏挽肉。
なんかピンぱんだもびっくりと来なかったみたいですニコうさぎ

あっお花ウインナにするの忘れた!!メソ
 
今日もひよこぽちっひよことクリックで応援いただけたらウレシイですはーと
  絵文字名を入力してください
←順位見に来てくださいませ~(*^0^*)   
←こちらも順位探しやすくなりました(^m^) 
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ←素晴らしいお弁当ばっかりですよ~んっ♪ 

文中、moonはだんな様、ニコうさぎは私のコメントでございますheart02

テーマ : お弁当 - ジャンル : グルメ

【編集】 |  08:55 |  ☆おべんとう☆  | TB(0)  | CM(6) | Top↑
●綺麗♪
月うささん、こんばんは(^-^)ノ

今回も彩りがすごく綺麗ですね(*^。^*)
緑のピーマンより、パプリカの方が鮮やかでお洒落♪
おお!横に入っているのはブロッコリー!
さっき晩ご飯でブロッコリーの中華炒め作って食べたばっかりなんです(^^)v
お揃い~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )σポチッ!
みぃち | 2008.01.28(月) 20:44 | URL | コメント編集
●今日も可愛い♪
月うさちゃん、こんばんは。
今日のお弁当も思わず「まぁ、可愛い!」
声に出してしまった。。(^^ゞ
肉詰めパプリカが、牛と鶏じゃこんないも色合いが
違ってくるんですね!新しい発見!!
断然いいですね、この色!
崩して食べてくのが勿体無いくらいですよ。。
ポチッと応援、応援☆
バルバリ | 2008.01.28(月) 20:59 | URL | コメント編集
毎日超かわゆいお弁当で旦那様幸せですね☆
かわゆいだけじゃなくお野菜やバランスも考えられてて
いつもすごいなぁ~って眺めてます♪
↑眺めてるだけ…(汗)

私はピーマンの肉詰めばっかりだけどパプリカもいいですね
( ..)φメモメモ

ウインナー私にはちゃんとお花に見えますよ(*^^)v

今日ももちろん!!!!ポチポチです♪
あっちゃん | 2008.01.29(火) 00:18 | URL | コメント編集
今日も綺麗なお弁当だね♪
肉詰めに鶏挽肉っていいかも!
しかもパプリカの色が本当に綺麗♪
あたし普通のピーマンの肉詰めでもレロレロになちゃう・・・。
どうしてこんなに綺麗に出来るのー?
って言うか、朝からこれだけ作るってすごいよね!!
ちゃま | 2008.01.29(火) 03:04 | URL | コメント編集
今日は
お花のウインナーでなくとも、十分可愛いお弁当に成っています、
パプリカの肉詰は矢張り奇麗で美味しそうv-10
ピーマンよりお値段高めでも使いたいです、鶏肉の色が引立ててますねi-185
パピヨン | 2008.01.29(火) 13:20 | URL | コメント編集
●☆ご訪問&コメントありがとうございます☆(*^-^*)☆
v-343みぃちさん
こんにちは(*^-^*)ノ
一番乗りありがとうございます♪
パプリカで作るとカワイイ色合いになりましたe-266
みぃちさま、夕ごはん、ブロッコリーの中華痛めだったのですか??
実は、月うさ家、朝ごはんにブロッコリーのの炒め物食べたんです!!
ワーイ、本当にお揃い~( *^∀^)人(^∀^* )
今日もポチッと応援ありがとうございますe-328

v-343バルバリさん
こんにちはぁ(^▽^)ノ
わー声にでてたんですか??うれしぃ~e-328
バルバリさんにそうおっしゃっていただけると安心しちゃいます。
ほんと、今回はお肉とパプリカを変えたら、
こんなに感じが違って月うさもびっくりしちゃいましたe-415
鶏挽肉、またいろいろと使ってみよう~と思いました♪
今日もポチっと応援&コメントどうもありがとうございますe-420

v-343あっちゃん
こんにちわぁ~(^-^)ノ
お野菜は料理もせず詰めてるだけ…なのですが(^^ゞ
パプリカで詰めるの、よさそうですよぉ~☆
なんといってもカワイイe-267
お花ウインナ、いつもはミックスベジタブルをのせているのに
忘れちゃったんです・・・ゆで卵の色悪いな~とか気をとられてて…。。。
今日もポチポチありがとうございますe-343

v-343ちゃまちゃま
こんにちは(*^^*)ノ
この肉詰め、夜のうちにパプリカにお肉を詰めておいて
朝、レンジ+トースター、最後に表面をフライパンで焦げ目つけました♪
なので朝はそれほど手間がかかってないのですe-46
フライパンだけで作っちゃうと、ついつい焼きすぎてしてしまいます(T-T)
今日も遊びに来てくれてありがとうですぅ~e-415 

v-343パピヨンさん
こんにちわ(^▽^)ノ
おほめいてだいて、ありがとうございますe-267
そうそう、パプリカはお値段高めなので・・・私もたまにしか(^m^)
今日もコメントありがとうございます☆
いつもホントにうれしいですe-247 
moontousako(月うさ) | 2008.01.29(火) 15:03 | URL | コメント編集

コメントを投稿する

URL
コメント
パスワード  編集・削除するのに必要
非公開  管理者だけにコメントを表示
 

この記事のトラックバックURL

この記事へのトラックバック


 | BLOGTOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。